Bueno para hacer empanadas no es algo de otro mundo y ademas es muy facil :
Ingredientes :
- Pasta Hojaldre
-Rodillo.
-Tenedor
-Queso Manchego ( tambien puede se queso para pizza o queso amarillo para sanwichs)
-Jamo cortado en cuadros pequeños.
-Salchica igualmente cortadas que el jamon.
-1 Huevo.
-Masa Normal.
-Cuchillo
-Manteca Vegetal
PREPARACION.
Pones sobre una superficie lisa la masa hojaldre ( agarra nadamas la que ocupes ), Luego le pones
al rodillo harina normal para que el hojaldre no se pegue y la amasas, vas haciendo lo mismo sobre la superficie para que no se pegue ( La masa es para que no se pegue el hojaldre ni a la superficie ni al rodillo , o las manos )
Luego de que la masa ya esta con el rodillo estirada simplemente la doblas en forma de triangulo y lo que sobra cortalo con el cuchillo.
Lo desdoblas con cuidado y a una parte le añades el queso pero cuidado con que no toque las puntas ya que en el horno el queso se derrite y da trabajo por que luego se pega., despues la salchicha o jamon lo doblas de nuevo y con el tenedor lo vas cerrando en la orrilla para que quede pegado .
Luego le untas manteca vegetal al molde , pones las empanadas ya pintadas con el huvo ( el huevo es para que las empanadas agarren el color y no parescan que estan crudas) y lo pones en el horno a 160 grados y te esperas de cinco a diez minutos y las vas checando en un lapso de tres minutos .
MODO SE SERVIR.
Puedes servir en un plato dos empanadas con una guarnicion de chicharon y elotes enlatados ...(solo para acompañar )
Ingredientes :
- Pasta Hojaldre
-Rodillo.
-Tenedor
-Queso Manchego ( tambien puede se queso para pizza o queso amarillo para sanwichs)
-Jamo cortado en cuadros pequeños.
-Salchica igualmente cortadas que el jamon.
-1 Huevo.
-Masa Normal.
-Cuchillo
-Manteca Vegetal
PREPARACION.
Pones sobre una superficie lisa la masa hojaldre ( agarra nadamas la que ocupes ), Luego le pones
al rodillo harina normal para que el hojaldre no se pegue y la amasas, vas haciendo lo mismo sobre la superficie para que no se pegue ( La masa es para que no se pegue el hojaldre ni a la superficie ni al rodillo , o las manos )
Luego de que la masa ya esta con el rodillo estirada simplemente la doblas en forma de triangulo y lo que sobra cortalo con el cuchillo.
Lo desdoblas con cuidado y a una parte le añades el queso pero cuidado con que no toque las puntas ya que en el horno el queso se derrite y da trabajo por que luego se pega., despues la salchicha o jamon lo doblas de nuevo y con el tenedor lo vas cerrando en la orrilla para que quede pegado .
Luego le untas manteca vegetal al molde , pones las empanadas ya pintadas con el huvo ( el huevo es para que las empanadas agarren el color y no parescan que estan crudas) y lo pones en el horno a 160 grados y te esperas de cinco a diez minutos y las vas checando en un lapso de tres minutos .
MODO SE SERVIR.
Puedes servir en un plato dos empanadas con una guarnicion de chicharon y elotes enlatados ...(solo para acompañar )
Lun Oct 27, 2014 12:44 am por kagami
» hola jovenes nyaa
Sáb Dic 28, 2013 4:24 pm por Sebastian_michaelis01
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Mar Sep 24, 2013 12:52 am por Alexa-chan
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Mar Sep 24, 2013 12:07 am por Alexa-chan
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Sáb Sep 21, 2013 6:56 am por Julie15
» ¿ Que le falta al Foro?
Lun Sep 02, 2013 5:15 pm por lVanille
» me presento...al igual que el resto ^^
Lun Sep 02, 2013 5:01 pm por lVanille
» Karemi_chan, se presenta.
Lun Sep 02, 2013 4:59 pm por lVanille
» TEST TE GUSTA EL YAOI
Lun Sep 02, 2013 4:58 pm por lVanille