Bueno, esta receta la hago yo, pero le doy el credito a shinobu d Junjou Romantica XD aunke creo q esta no es la receta d el pro esq a mi me gusta dulce
Dificultad: muy facil XD
Ingredientes:
-Repollo en trozos grandes y al gusto (depende de cuanto kieran comer o el tamaño d los bocados q kieran)
-Aceite
-Azucar o miel de tapa
-Gengibre (opcional)
Preparacion:
Primero en un sarten, ojala de esos chinos redonditos XD, pongan el repollo, como ya dije la cantidad y el tamaño depende d cuanto kieran comer pro yo x lo general hago casi medio repollo en bocados grandes. Si tienen gengibre entero, le parten un pedacito y se lo ponen, pro no es necesario.
Luego agregan aceite como para mojar bastante todo el repollo. Dejen q se cocine x unos minutos p q el repollo se ponga suave, xq si le agregan el azucar d una vez entonces el repollo les keda duro y amargo. Luego d q este suave, le agregan azucar al gusto, no mucha pro lo suficiente cmo p q se mescle cn el aceite p hacer una salsita liviana.
Luego tapan el sarten y esperan unos minutos p q el repollo se suavize mas y p q absorba el sabor. Por ultimo lo sirven y a comer
Yo no lo acompaño cn nada XD p mi es rico asi pro si kiere ponerle arroz, es tambn rico. Ah! el fuego es medio!
Espero q les haya gustado XD a mi me gusta y ademas dl azucar, es muy liviana y sana XD
Dificultad: muy facil XD
Ingredientes:
-Repollo en trozos grandes y al gusto (depende de cuanto kieran comer o el tamaño d los bocados q kieran)
-Aceite
-Azucar o miel de tapa
-Gengibre (opcional)
Preparacion:
Primero en un sarten, ojala de esos chinos redonditos XD, pongan el repollo, como ya dije la cantidad y el tamaño depende d cuanto kieran comer pro yo x lo general hago casi medio repollo en bocados grandes. Si tienen gengibre entero, le parten un pedacito y se lo ponen, pro no es necesario.
Luego agregan aceite como para mojar bastante todo el repollo. Dejen q se cocine x unos minutos p q el repollo se ponga suave, xq si le agregan el azucar d una vez entonces el repollo les keda duro y amargo. Luego d q este suave, le agregan azucar al gusto, no mucha pro lo suficiente cmo p q se mescle cn el aceite p hacer una salsita liviana.
Luego tapan el sarten y esperan unos minutos p q el repollo se suavize mas y p q absorba el sabor. Por ultimo lo sirven y a comer
Yo no lo acompaño cn nada XD p mi es rico asi pro si kiere ponerle arroz, es tambn rico. Ah! el fuego es medio!
Espero q les haya gustado XD a mi me gusta y ademas dl azucar, es muy liviana y sana XD
Lun Oct 27, 2014 12:44 am por kagami
» hola jovenes nyaa
Sáb Dic 28, 2013 4:24 pm por Sebastian_michaelis01
» La apuesta- (lemon) SEBASTIAN X CIEL
Mar Sep 24, 2013 12:52 am por Alexa-chan
» One-Shot: Ojos Que atrapan (Get Bakers BanXGin)
Mar Sep 24, 2013 12:07 am por Alexa-chan
» Bajos instintos (oneshot LEMON SEBASTIAN X CIEL)
Sáb Sep 21, 2013 6:56 am por Julie15
» ¿ Que le falta al Foro?
Lun Sep 02, 2013 5:15 pm por lVanille
» me presento...al igual que el resto ^^
Lun Sep 02, 2013 5:01 pm por lVanille
» Karemi_chan, se presenta.
Lun Sep 02, 2013 4:59 pm por lVanille
» TEST TE GUSTA EL YAOI
Lun Sep 02, 2013 4:58 pm por lVanille